Site Web VoilaNewYork Bienvenue Invité  |  Nouvel utilisateur  |  Connexion
Identifiant Mot de passe
  Chercher  
  Index  | Sujets récents  | Messages sans réponse


Lien Rapide »

Statut du Sujet: Actif
Total des messages sur ce sujet: 4
[ Aller au dernier message ]
Ecrire un nouveau sujet
Auteur
Sujet précédent Ce sujet a été vu 1865 fois et a obtenu 3 réponse(s) Sujet suivant
Masculin jeromeNewyork
Visiteur




Inscriptions: 10 août 2011
Nombre d'envois: 2
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Questions sur le Startup Visa Act

Bonjour a tous

si j'ai bien suivi l'actualite, un nouveau visa pour les createurs d'entreprise est sorti au printemps dernier.

Pourquoi ne pas rassembler toutes les infos que l'on pourrait trouver sur ce forum et j'en profiterai pour poser quelques questions. Peut etre que ceux qui s'interessent a ce visa auront les reponses

Pour commencer, voici les caracteristiques et le mode d'obtention de ce visa:

1. Entrepreneurs living outside the U.S.?if a U.S. investor agrees to financially sponsor their entrepreneurial venture with a minimum investment of $100,000. Two years later, the startup must have created five new American jobs and either have raised over $500,000 in financing or be generating more than $500,000 in yearly revenue.

2. Workers on an H-1B visa, or graduates from U.S. universities in science, technology, engineering, mathematics, or computer science?if they have an annual income of at least $30,000 or assets of at least $60,000 and have had a U.S. investor commit investment of at least $20,000 in their venture. Two years later, the startup must have created three new American jobs and either have raised over $100,000 in financing or be generating more than $100,000 in yearly revenue.

3. Foreign entrepreneurs whose business has generated at least $100,000 in sales from the U.S. Two years later, the startup must have created three new American jobs and either have raised over $100,000 in financing or be generating more than $100,000 in yearly revenue.


source - Read more: http://www.businessinsider.com/startup-visa-act-2011-3#ixzz1UcI6pFNu

Il semble qu'il exite 3 possibilites pour obtenir ce visa.

J'ai quelques questions. Peut etre certains pourront repondre:

- pour la premiere categories, faut il deja avoir son H1B dans les domaines suivant: technology, engineering, mathematics, or computer science. Ou bien l important est il juste d avoir un H1B?

- quid des conjoint(e)s des createurs? Quels visas ont ils (ou elles)

- une derniere question pour les administrateurs de VoiaNY: quand refaites vous une soiree sur les visas et sur la creations d'entreprise? Je pense que je pourrais poser mes questions a cette occasion.

merci !
[10 août 2011 05:33:23] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
Masculin cyril
VoilaNewYork
L'avatar du membre


Inscriptions: 28 nov. 2003
Nombre d'envois: 1217
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Re: Questions sur le Startup Visa Act

si ton texte est juste

H-1B visa, or graduates
l'un ou l'autre



les epoux(se) (concept legal, alors que conjoint n'est pas reconnu par immigration) peuvent beneficier d'un visa

nouvelle session sur Immigration
la prochaine session prevue sera pour les artistes et personnes a talent exceptionnel
toutefois, tout createur d'entreprise est bienvenu

si on recoit de nombreuses demandes, on pourrait organiser une session speciale creation d'entreprise a New York :
- immigration
- fiscalite, comptabilite
- recrutement
- immobilier entreprise
- services financiers : banque, investisseurs

que les createurs potentiels, ou gerants de recentes creations se manifestent
[10 août 2011 10:26:56] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
Masculin cyril
VoilaNewYork
L'avatar du membre


Inscriptions: 28 nov. 2003
Nombre d'envois: 1217
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Re: Questions sur le Startup Visa Act

Family of Entrepreneurs

Your spouse and unmarried children under the age of 21, (known as derivatives) may be included on your immigration petition. If they are residing in the US, they will each need to file a Form I-485. They are counted towards the annual cap of 10,000 visas.
[11 août 2011 10:33:19] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
Masculin jeromeNewyork
Visiteur




Inscriptions: 10 août 2011
Nombre d'envois: 2
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Re: Questions sur le Startup Visa Act

Bonjour Cyril
merci pour ta réponse et pour les compléments d'informations.
Pour ma part je serai intéressé par une édition spéciale d'information sur la création d'entreprise et la fiscalité.

Je rajoute une petite question pour ceux qui s?intéressent a ce Startup Visa Act:
certains métiers demandent une licence pour pouvoir être exercés. or pour avoir cette licence il faut souvent être américain ou avoir la carte verte. Qu?en est il si on veut monter une entreprise avec le Startup Visa Act qui nécessite l'obtention de cette licence. Si quelqu'un a une idée ...
[14 août 2011 14:12:52] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
[ Aller au dernier message ]
Montrer une version imprimable  Ecrire un nouveau sujet