Site Web VoilaNewYork Bienvenue Invité  |  Nouvel utilisateur  |  Connexion
Identifiant Mot de passe
  Chercher  
  Index  | Sujets récents  | Messages sans réponse


Lien Rapide »

Statut du Sujet: Actif
Total des messages sur ce sujet: 4
[ Aller au dernier message ]
Ecrire un nouveau sujet
Auteur
Sujet précédent Ce sujet a été vu 1898 fois et a obtenu 3 réponse(s) Sujet suivant
Masculin soljm
Visiteur




Inscriptions: 5 mai 2010
Nombre d'envois: 7
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
DV 2011

Bonjour à tous,

j'ai été sélectionné 2005 pour la DV et j'ai échoué par ce que je n'avais pas le bac ni d'expérience professionnelle et cela m'a couté beaucoup d'argent. j'ai payé 755 dollars a l'ambassade pour l'interview en plus des frais intermédiaire tel que les vaccin et test VIH.

J'ai été encore sélectionné pour la DV 2011 et je suis en formation pour le BTS et je compose dans le mois de juillet 2010.

ma question est la suivante: es ce que je peux remplir la fiche en espérant que je réussisse à mon examen d'ou le résultat est prévu pour Aout 2010?

entre temps je précise que je suis marié et père de 2 enfants, es ce que chaque membre de ma famille devra payer la même somme que moi pour le visa?

je vous prie de répondre a mes questions afin que j'ai le cœur net pour éviter encore une erreur qui pourrait me couter de l'argent.

merci

SOLJM
[5 mai 2010 09:47:24] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
Masculin olwagner
Bienveillant




Inscriptions: 26 juin 2006
Nombre d'envois: 437
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Re: DV 2011

Si tu es en formation BTS, tu as le Bac (ou equivalent), et tu pourras donc avoir ton visa.
[21 juin 2010 19:40:59] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
Masculin olwagner
Bienveillant




Inscriptions: 26 juin 2006
Nombre d'envois: 437
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Re: DV 2011

From http://www.relocation-law.com/objects/PDF/Gui..._Winners_2011_English.pdf :

"How much will the U.S. Department of State consular fees cost me?
US$775 per person ($355 + $45 + $375)"

Sorry sad
[21 juin 2010 19:44:49] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
Masculin olwagner
Bienveillant




Inscriptions: 26 juin 2006
Nombre d'envois: 437
Statut: Déconnecté
Répondre à ce message  Répondre avec le message en Quote  
Re: DV 2011

Si tu es en formation BTS, tu as le Bac (ou equivalent), et tu pourras donc avoir ton visa.


Oups.

From http://www.travel.state.gov/pdf/T1026V-DV-2010bulletin(3).pdf :

"The law and regulations require that every entrant must have at least a high school education or its equivalent or have, within the past five years, two years of work experience in an occupation requiring at least two years’ training or experience. A “high school education or equivalent” is defined as successful completion of a twelve-year course of elementary and secondary education in the United States or successful completion in another country of a formal course of elementary and secondary education comparable to a high school education in the United States. Only formal courses of study meet this requirement; correspondence programs or equivalency certificates (such as the G.E.D.) are not acceptable. Documentary proof of education or work experience must be presented to the consular officer at the time of the visa interview."

Je confirme que tu n'as pas besoin d'avoir ton BTS, mais par contre, il te faudrait bel et bien le bac (et non pas un equivalent.
J'espere que tu as le bas (et que tu ne t'es pas inscit au BTS avec un equivalent)
[21 juin 2010 19:48:34] Montrer les messages en version imprimable    Voir le profil d'un membre    Envoyer un message privé [Lien] Dénoncer ce message comme incorrect : Veuillez vous connecter d'abord  Aller en haut 
[ Aller au dernier message ]
Montrer une version imprimable  Ecrire un nouveau sujet